电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

姜小林主持召开市委常委会会议暨市委编委会议

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-23 10:47:42 浏览次数: 【字体:

  2月22日,市委书记姜小林主持召开市委常委会会议暨2021年市委机构编制委员会第一次会议,听取电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集《中共本溪市委机构编制委员会工作规则》《中共本溪市委机构编制委员会办公室工作细则》修订情况及部分群团机关“三定”规定审核意见和部分机构编制事项调整意见的汇报,研究安排下步工作。

  会议强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神,严格执行《中国共产党机构编制工作条例》,站在践行“两个维护”的政治高度,扎实做好机构改革“后半篇文章”。各级党委(党组)要坚持和加强党对机构编制工作的集中统一领导,严肃编制工作纪律,按照程序加强人事工作规范管理,对违规行为责任人要按照相关纪律规定严格处理。要强化机构编制刚性约束,严格落实管理权限和程序,严格执行部门“三定”规定;要落实责任、从严审核、严把关口,进一步增强机构编制工作权威性、严肃性和规范性;要持续巩固和深化机构改革成果,做好调查摸底,及时向上请示汇报,扎实做好群团机关机构改革工作。要从严落实机构编制核查工作,坚持问题导向,认真开展自查自纠,制定具体整改措施,做到立行立改、坚决整改,确保省市委工作要求落实落细、取得实效。

  会议还听取了全市“三抓三促”暨“工业强市”工作推进会议筹备情况的汇报,审议了相关文件。


关闭