电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

田树槐主持召开市政府第85次常务会议 部署春节期间疫情防控、安全生产、市场供应及党风廉政建设等工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-02-09 09:25:11 浏览次数: 【字体:

  2月8日,市委副书记、市长田树槐主持召开市政府第85次常务会议,听取春节期间疫情防控、安全生产、市场供应及党风廉政建设等工作情况的汇报,安排部署近期市政府重点工作。

c5ec6fa4f0234c59bd98c3500da3db71.jpg

  会议指出,做好春节期间及以后的疫情防控工作,不能有丝毫懈怠,必须突出“科学精准”, 切实把疫情防控工作做细做实做好,严防疫情输入。同时,要做好人民群众就地过年服务保障工作。各县区、各部门要认真落实全省和全市安全生产会议部署要求,紧盯重点领域、重点时段、重点工作,狠抓安全责任落实,从源头上遏制重特大事故发生,确保社会大局和谐稳定,让全市人民度过一个安定、祥和的春节。

  会议要求,要做好春节市场供应和稳价工作,确保物资储备丰富、食品新鲜、质量安全。市场监管部门要狠抓监管,严厉打击疫情防控和节日期间哄抬物价及制售假冒伪劣商品等违法行为,扎实做好人物同防工作,确保销售商品和经营场所安全。要保障好困难群体生活,让各类困难、特殊群体过一个温暖祥和的春节。要加强值班值守,同时兼顾抓好招商引资上项目工作,确保一季度“开门红”。

  会议强调,要加强政府系统党风廉政建设工作。各县区、各部门要把春节期间的党风廉政纪律要求落实到位,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神。各级领导班子成员要以身作则、率先垂范、严格自律,落实好“一岗双责”,抓好分管部门的党风廉政建设工作。政府系统党员干部要始终保持清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,绝不允许政府领导相互或领导收受下属及分管部门馈赠的礼物和礼品。要从严管好家属子女和身边工作人员,对节日期间的顶风违纪行为,坚决严肃查处。

  会议还研究了其它事项。


关闭