电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市领导调研电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:今年征兵工作

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-30 09:51:29 浏览次数: 【字体:

  7月29日,市委书记、本溪军分区党委第一书记姜小林,市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉一行来到本溪市人民政府征兵办公室开展调研,了解今年电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:征兵工作进展情况,现场办公协调解决征兵工作相关问题。

  在听取了今年电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:征兵工作情况的汇报后,姜小林指出,征兵工作与国防建设关系密切,要深入贯彻落实习近平强军思想,加大征兵工作力度,重点做好高学历兵员征集工作,在常态化疫情防控中高质量做好今年电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:征兵工作。

  受疫情影响,部分在电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:报名参军的应往届高校毕业生无法返回电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:进行征兵体检,影响了电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:大学生征兵体检上站率。市领导得知这一情况后,现场立即联系有关部门和高校,帮助协调解决相关问题。姜小林要求,要加大对应届毕业生和在校生的征兵宣传力度,鼓励学子们走进军营、投身国防、报效祖国。相关部门要为返溪报名参军的高校应往届毕业生、在校大学生和高校新生提供全面帮助,解决食宿行等问题,最大程度调动大学生的参军热情,尽最大努力完成电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:征兵工作任务,全力推进国防后备力量建设。

  市领导孟广华、涂砺、于庆伟、刘亚光,本溪军分区司令员马英南参加调研。


关闭