电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:4名疾控专业技术人员紧急驰援湖北

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-15 10:30:47 浏览次数: 【字体:

  2月14日中午,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:卫健系统4名专业技术人员接到指令紧急出发,驰援湖北襄阳。

  根据我省援助湖北襄阳疫情防控工作要求,14日上午11时,市卫生健康委员会接到通知,要求紧急派遣3名流行病学调查人员和1名从事核酸检测工作的实验室检测人员赴襄阳执行阻击新冠肺炎疫情援助任务。

  与此前出发的从事临床一线的医疗队员不同,这4人主要从事流行病学调查和核酸检测,可帮助襄阳开展新冠肺炎流调与检测工作。电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:卫健系统的疾控专业技术人员在繁忙的工作中收到消息,纷纷请命。

  不到半个小时,4名专业技术人员集结完毕。郑世野、张玥来自市卫生健康发展服务中心,何海来自本溪满族自治县卫生健康发展服务中心,王艳红来自桓仁满族自治县卫生健康发展服务中心,他们四人都是党员,而且都有丰富的战“疫”经验和较强的独力工作能力,并熟练掌握个人防护技能。

  疫情严峻,时间紧迫。来不及与家人告别,在卫健系统领导再三叮嘱下,四名白衣天使满怀豪情,奔赴襄阳。