电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:启动专项行动查处曝光疫情防控期间拒不执行政府规定命令违法行为

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-14 09:39:25 浏览次数: 【字体:

  为了把市疫情防控指挥部令和四部门联合制发《电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集依法严惩妨害新冠肺炎疫情防控违法犯罪的通告》要求落实好,2月13日,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:启动专项行动,查处曝光疫情防控期间拒不执行政府规定命令违法行为。专项行动分成两个组,深入平山区转山环山路、宾馆路、东明路东明步行街、东明街道东明社区,明山区水塔路、胜利路、卧龙街道卧龙新村和绢纺社区、牛心台街道下牛社区等处进行随机暗访检查。

  暗访发现:在平山区转山车爵士洗车行,有一名工作人员没有佩戴口罩,暗访组对其进行劝诫。在暗访中还发现,有个别年龄大的市民偶尔摘掉口罩或抽烟,或透气,暗访组劝诫其戴上口罩或劝返回家,也有市民看到检查人员后,才主动佩戴上口罩。在明山区水塔路中国工商银行永安支行,暗访组发现在银行外排队等候办理业务的市民站得过于密集,于是上前提醒银行工作人员和保安,让排队等候的市民保持一定距离。在牛心台街道下牛社区治沉回迁小区,暗访组发现,小区里有多人未佩戴口罩,于是提醒他们有口罩的将口罩戴上,没有口罩的劝返回家。同时,暗访组发现有一位没有戴口罩的居民在小区外的下牛龙福超市购买到了水果蔬菜。

  从暗访发现的问题看,个别市民没有做到在公共场所必须戴口罩,部分店家对未佩戴口罩不得进店且交易的认识还有待提高,相关部门也要加强监管。银行等经营网点排队办理业务时,人员排队间隔没有足够的安全距离。

  据悉,专项行动将在疫情防控期间持续开展,对发现的问题将及时依法处理和曝光。