电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

田树槐随机暗访居民小区疫情防控措施落实情况

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-02-13 09:33:07 浏览次数: 【字体:

  2月12日上午,市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥田树槐深入基层社区,对部分居民小区疫情防控措施落实情况进行随机暗访。

cc0640bfc3d746ec9ba0d6a1f331f825.png

  “串亲戚可以进吗?”“没有通行证可以进吗?”……田树槐以访客的身份要求进入明山区观山悦小区和院校社区一个非物业管理小区,均被委婉谢绝,田树槐对值班值守人员严防死守小区关口给予肯定,同时希望他们耐心细致地对业主进行劝导,让居民不要麻痹大意,强化个人防护意识,切实管住脚、守好门,守住联防联控第一线、最前沿,做到不留死角。

  在明山区大峪新村小区和新馨家园小区检查点,田树槐向工作人员详细了解值班值守及外来人员、车辆出入情况。他强调,要严格落实“严查严控30条”措施,坚持不懈、一抓到底,将各项防控措施落细落实落到位,确保取得更扎实的工作成效。在明山区百合新城小区,田树槐对小区强化管理、所有信息公开上墙的做法给予肯定。他指出,社区在疫情防控工作中的作用十分关键,是严防疫情输入、防止疫情扩散蔓延的重要防线,要统筹把防控力量下沉到社区,积极引导群众参与、支持疫情防控工作,形成合力打好疫情防控的人民战争。在明山区百合小区和平山区前进社区的两个非物业管理小区,田树槐察看了单元门上张贴的通知,并与社区居民亲切交谈,询问小区封闭等疫情防控措施落实情况。他叮嘱社区工作人员做好自我防护、轮班休息的同时,把各项工作、各个环节做得更加精细、精准,守住“里不出、外不进”的底线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  副市长于庆伟,市政府秘书长栾奎杰陪同检查。