电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

田树槐到南芬区调研时强调

提振精神 鼓足干劲 推进“重强抓”专项行动取得新成效

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-07-04 09:15:26 浏览次数: 【字体:

  7月3日上午,市委副书记、市长田树槐带领市发改委、市自然资源局、市生态环境局等相关部门负责同志深入南芬区,就推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动进展情况及防汛工作进行调研。

1f2df2672f4e40e788f5b0ee23c39e9a.png

  田树槐先后调研了中泰矿业新建选厂和东铄新材料三期项目。在中泰矿业新建选厂项目建设现场,田树槐叮嘱南芬区和市相关部门,增强服务意识,及时帮助项目解决用电、手续办理等各种难题。希望企业在保证安全的前提下,加快施工进度,推动项目早日投产达效。在东铄新材料三期项目建设现场,田树槐鼓励企业负责人,在科技创新、产品研发上下功夫,依靠产品质量和品牌占领市场、扩大产能、增加销售额。田树槐还十分关心防汛工作。他在察看思山岭三道河防汛工程时强调,现在已经进入防汛的关键时期,各县区、各部门要认真落实防汛措施,做好隐患排查、预测预警、人员转移等工作,确保实现“两个为零、一个最低”的防汛目标。

2fd94aa4742b4d71b897b77b9008e887.png

  在召开的座谈会上,田树槐认真听取了南芬区负责同志电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集“重强抓”专项行动进展情况的汇报。田树槐对南芬区取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,今年以来,南芬区顶住巨大压力,克服重重困难,促进经济社会持续发展,固定资产投资、引进国内实际到位资金等主要经济指标保持了较快增长,充分体现了全力以赴招商引资上项目的显著工作成效,为完成全年目标任务夯实了基础。

a72c5b9fd6394b6499f338cf7d28e20a.png

  田树槐强调,解决电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:经济社会发展面临的问题,关键在发展,核心在项目。要继续提振精神,鼓足干劲,突出项目重中之重,推动“重强抓”专项行动实现突破。一要进一步树立“项目为王”理念,狠抓招商引资。发挥资源优势,发扬“五皮”精神,瞄准京津冀等重点区域,主动沟通对接,引进电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集的大项目、好项目,为发展提供储备支撑。二要加快推进重点项目建设。认真落实“项目管家”制度,提供全方位服务,因企施策、一企一策,积极帮助企业解决原料来源、产品销售等问题,以最好的营商环境为企业发展、项目建设保驾护航。三要大力发展旅游业。突出规划引领,引进有实力的战略投资者进行旅游开发,防止小资本占用大资源。同时,加快发展特色民宿,不断提升旅游承载力。四要维护社会大局稳定。切实做好防范化解重大风险各项工作,认真抓好中央环保督察反馈意见问题整改,扎实做好安全生产、防洪防汛、信访稳定等工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  副市长刘旭东、高巍陪同调研。