电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

姜小林调研2019年高考准备工作

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-10 09:31:31 浏览次数: 【字体:

  6月6日,市委书记姜小林带领市公安局、市住房城乡建设局、市生态环境局、市卫生健康委等相关部门负责人,深入市高考指挥中心和市区考点,调研2019年高考备考工作和考点布置准备工作。

  今年高考电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:有考生7629人,共设5个考区,7个考点,235个考场。姜小林一行来到市教育局,听取了市政协副主席、市教育局局长张文辉电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集2019年高考备考工作情况汇报,又先后来到市高考指挥中心、保密室和市高级中学考点,详细了解考务准备、考风考纪及考场布置等情况。

  姜小林指出,高考工作既是政治工作、又是民生大事,各相关单位要按照省、市有关高考指示精神和要求,通力协作,落实责任,做好高考各项相关准备工作,全力确保高考工作安全、平稳、有序、圆满。

  姜小林要求,今年是建国70周年的大庆之年,各相关单位要提高思想认识,切实保障高考安全,考卷、考场安全,确保高考顺利进行。要准备齐全,及早谋划,做好高考各个环节的应急预案准备工作。要做到周全服务,抓好食品、交通、安全等各项保障工作,为考生提供良好的高考环境。公安部门要统筹保障考场周边治安和交通安全,为考生提供安全、畅通的交通环境;住房城乡建设、环保部门要做好高考期间禁噪工作,为考生提供安静的休息和考试环境;卫生健康部门要保障食品药品安全,让考生吃的放心、用的安心;电力通讯部门要保障供电和通讯畅通,确保电力通讯能够安全、稳定运行。各相关部门要形成工作合力,确保电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:高质量、高标准完成高考工作。

  市领导刘伟才、任尊严、孟广华、张文辉参加调研。