电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

明山区青年志愿者坚守防疫一线

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-20 11:35:17 浏览次数: 【字体:

  春节期间,明山区疫情防控青年志愿者们,放弃休息和家人团聚时间,分赴辖区药店、大小诊所的各个岗位,做好疫情防控信息登记和监督等工作。

  早在1月30日,明山团区委就召开了疫情防控青年志愿者岗前培训暨动员部署仪式,首批参与本次疫情防控工作的近百名志愿者参加动员仪式。此次志愿活动的主要任务是分派至全区大小诊所、药店等场所进行防疫志愿监督工作,督促以上场所禁收发热患者,引导发热患者到定点医院就诊等防疫工作。

  春节期间,全体志愿者充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不畏严寒、不辞辛苦,积极投入到疫情防控工作中。志愿者们纷纷表示,每一件志愿者马甲都是一面团旗,每一条志愿者袖标就是一颗团徽,在岗位上就要负起责任,在关键环节和关键步骤不打折扣、不讲理由,筑牢节日期间疫情防控的“明山防线”。


关闭