电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

平山区深入企业为留守员工送温暖

2021-02-20 11:34:46本溪日报T T

  春节期间,平山区委、区政府主要领导带队深入企业开展“留溪过年,送温暖”活动,给留守员工送去水饺、节日慰问品及新春祝福。

  据了解,为积极响应国家号召,认真落实疫情防控工作措施,加快实现一季度“开门红”,平山区号召企业外地员工就地过年,特开展此次专项慰问行动,先后电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集福耀浮法玻璃有限公司、北方恒达物流园、本溪金桥焊材有限公司等企业,给企业留溪过年的员工送上各部门党员干部亲手包的饺子以及慰问品。同时,慰问组还听取了企业生产经营情况以及春节期间员工生活安排等,并表示相关部门要全力做好春节期间留守员工的服务工作,让留守员工度过快乐祥和的春节,提升外来务工人员的幸福感与归属感。企业表示,此次活动不但让员工切实感受到山城的温暖,而且有助于加强政府与企业之间的联系与互动,进一步畅通政企沟通渠道,为帮助企业破解难题、实现高质量发展打下更坚实的基础。