电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁县召开全县贯彻落实中央决策部署工作推进会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-27 10:30:32 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实近期国家和省、市重要会议精神,11月26日上午,桓仁县召开全县贯彻落实中央决策部署工作推进会议,对下一步工作进行了安排部署。

县委书记孙雨主持会议。

会上,县长富晓明首先传达了省、市贯彻落实中央决策部署工作推进会议精神,就我县如何深入贯彻落实省市会议精神,富晓明强调,要增强政治定力,确保中央决策部署贯彻落实到位,坚持问题和成果导向,确保整改落实取得实效,进一步提高政治站位、强化责任担当,严格按照时间表和路线图加快推进,确保按期完成整改落实任务,以实际行动来贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,切实取得扎实成效。

县委书记孙雨在会上作了讲话,他说,全县上下要坚决按照中央、省、市提出的时间节点完成整改任务,全县领导干部要有解决问题、破解难题的能力,对待问题上有责任心、有担当,要克服困难,坚决完成中央、省、市反馈的问题,对已整改的问题要持续加大督查力度,防止反弹。同时要持续提高基层工作人员的能力与综合素质,要全面推进中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实,在取得成绩的基础上继续突破,要照省、市里要求、重点围绕行业之乱问题加大单位督查力度,全面推进违建别墅清查整治工作,做好四个重点区域排查工作,进一步压实主体责任,发现问题及时整治,同时要加大督查力度,各级领导要亲自走下去 实地督查,把基础材料档案做全做仔细,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。