电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

平山区活用“加减乘除”优化营商环境

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-28 09:07:44 浏览次数: 【字体:

  “要不是亲身体验,真不敢相信办理许可证、登记证书还能‘立等可取’。”近日,新建民办幼儿园负责人张女士在平山区政务服务大厅办理开园相关证书,想不到网上填报资料后,仅来一次就办好了两个重要证件,真切感受到了平山区高效的办事效率。

  这是平山区营商环境建设局活用“加减乘除”四则运算,着力优化营商环境的一个缩影。今年以来,平山区营商环境建设局紧紧围绕优化营商环境建设,采取“加减乘除”的工作方法,主动为企业和办事群众分忧解难。在服务创新上做“加法”,创新采用“容缺受理”,在主要材料齐全并审核通过的基础上,次要手续可以延后补齐;在行政提速上做“减法”,进一步压缩审批环节,审批事项控制在受理、审批、办结三个环节以内;在提升服务上做“乘法”,增强服务意识,当好“店小二”,为64家企业及项目服务662次,解决实际问题281件;在问题短板上做“除法”,开展“走企业、问需求、解难题”活动,及时发现问题,建立相应长效管理机制,为企业提供个性化、精准化的服务。


关闭