电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

职工书屋成为企业员工“加油站”

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-30 10:00:05 浏览次数: 【字体:

  7月29日上午,由九三学社本溪市委、市图书馆、本溪湖经济开发区共同筹建的职工书屋在开发区党群活动中心正式落成。职工书屋的成立不仅标志着图书馆的社会教育功能直接延伸到了企业,也成为开发区非公企业党建工作的一项重要举措。

  据悉,为了进一步开拓开发区及属地企业干部职工视野、提高理论知识水平和自身素养,九三学社本溪市委和市图书馆为职工书屋配备了各类图书和期刊杂志600余本,包含了党政、历史、管理、经济等多个种类,为丰富职工文化生活提供了便利条件。

  开发区党工委相关负责人表示,党工委将依托党群活动服务中心阵地和设施,设立专职书屋管理员及制定可行性管理措施,进一步健全完善图书管理制度,积极组织开展读书活动,充分发挥好职工之家、流动书屋的作用,使职工书屋切切实实“活”起来,成为促进职工自身发展的“加油站”。


关闭