电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

公交车司机拾金不昧乘客5000元现金失而复得

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-28 10:01:42 浏览次数: 【字体:

  “没想到这么快就物归原主了,谢谢拾金不昧的孙师傅。”日前,市民彭先生带着锦旗和感谢信来到市客运集团,向16路复线公交车驾驶员孙同安致谢。

  19日上午7时,市客运集团16路复线公交车驾驶员孙同安和往常一样出车。在该趟公交车到达永丰站点时,有热心乘客看见后排座位放着一个手提包,并告知了驾驶员孙同安。孙师傅拾起座位上的棕色手提包,打开一看,发现包内有不少现金。他当即在驾驶位的监控下仔细清点现金的数量,并把包放到驾驶座位旁妥善保管,等待失主认领。

  当天,彭先生乘坐16路复线公交车出行,在环球商场站下车。下车后忽然发现随身携带的手提包不见了,包内有现金5000元,他抱着试试看的态度找到了自己乘坐的公交车,孙师傅看见满头大汗的彭先生,安慰其不用担心,在详细的核对、确认失主身份和失物无误后,将手提包交到了失主手中。


关闭