电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

最美逆行者再踏征程

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-27 10:08:05 浏览次数: 【字体:

  7月24日,来自电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:7家医疗机构的10名核酸检测人员出征,支援大连市中心医院开展新冠肺炎筛查检测工作。

  当天上午9时许,市卫健委接到省卫健委紧急通知后,立即组织全市医疗机构选派相关人员,调配应急检测设备。检测队员们主动请缨参与此次任务,在3个小时的时间里,来自市疾控中心、市中心医院、辽健集团本钢总医院、市第六人民医院、市金山医院、本溪满族自治县第一人民医院、桓仁满族自治县人民医院的10名核酸检测人员组成的检验医疗队集结完毕。他们是疫情期间承担电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:新冠病毒核酸检测工作的骨干检验人员,熟练掌握核酸检测各项技能,是电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:抗“疫”一线的主力军。队员们纷纷表示,保卫大连也是保卫我们的家乡,速度就是生命,早一分钟完成检测,潜在的传播途径就早一分钟被切断,他们定不负山城人民的重托,圆满完成任务。


关闭