电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

志愿团队寒冬情暖环卫工人

来源:本溪日报 发布时间:2019-12-02 10:15:29 浏览次数: 【字体:

  时值“国际志愿者日”来临之际,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,12月1日,那阳光志愿团队组织开展了“情暖冬日·温暖相伴”关爱环卫工人活动,为平山区住建局工人保洁队的一线保洁员送去61副总价值2200余元的环卫专用手套。

  据那阳光志愿团队队长刘文君介绍,这些环卫工人专用手套不仅厚实,还具有防磨、防滑、防风、防水等功效,很适合环卫工人户外作业时使用。当天刚刚完成清扫工作的环卫工人们收到手套后,纷纷高兴地试戴起来。保洁队队长王玲告诉记者,社会上有越来越多的爱心人士关注、关爱环卫工人,这让大家感到很欣慰,爱心行动带来的不仅仅是物质上的帮助,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集的是对我们精神上的鼓舞,让我们心里暖暖的, 工作劲头更足了。