电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

端午假期全市旅游市场红火

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-11 09:40:50 浏览次数: 【字体:

  今年端午假期,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:旅游市场保持供需两旺的红火势头,乡村游、生态游、避暑休闲游成为市场主流,众多新增景区受到广大游客的青睐,家庭亲子游、房车自驾游等出行方式日趋凸显。

  据了解,端午假期,全市累计接待游客52.89万人次,同比增长201.5%;旅游综合收入2.57亿元,同比增长497.7%。全市重点监测的23家景区共接待游客19.96万人次,旅游收入796.96万元。

  假日期间,市文化旅游和广播电视局组织开展了旅游市场检查,整顿旅游秩序,规范旅游市场,提升旅游服务质量,在优化旅游营商环境的同时,引导旅游企业诚信经营、优质服务。全市无旅游投诉和安全事故发生,旅游市场秩序良好。