电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>今日头条>详细内容

市委第十二轮巡察工作动员部署会召开

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-31 09:34:07 浏览次数: 【字体:

  7月30日,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:召开十二届市委第十二轮巡察工作动员部署会,深入学习习近平总书记电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集巡视巡察工作的重要讲话精神和中央、省委电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集巡视巡察工作新部署新要求,安排部署十二届市委第十二轮巡察工作。

  会上,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长白英作动员部署讲话。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长邓荔传达习近平总书记电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集巡视巡察工作重要论述,并宣布本轮巡察组组长授权任职及任务分工决定。

  经市委批准,本轮市委巡察安排2个巡察组对2个市委工作部门开展常规巡察,安排4个巡察组对8个乡镇街道开展脱贫攻坚专项巡察。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识做好巡察工作的重要意义,准确把握政治巡察要求。常规巡察要紧扣“三个聚焦”,即聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织领导班子和干部队伍建设,精准发现问题;脱贫攻坚专项巡察要严格对照中央精准扶贫、精准脱贫的基本要求和总体目标,重点监督检查贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神和党中央脱贫攻坚方针政策,履行脱贫攻坚主体责任等情况,着力发现和推动解决群众身边特别是扶贫领域的腐败和作风问题,不断压实脱贫责任,提高脱贫质效,巩固脱贫成果。

  会议要求,要扎实推进巡察规范化建设,始终坚持实事求是的基本原则,始终树牢依规依纪依法的工作理念,始终把握规范流程的工作要求,确保巡察工作取得良好的政治效果、纪法效果和社会效果。要贯彻“打铁必须自身硬”的要求,切实加强政治建设、能力建设、作风建设、纪律建设,打造政治过硬、本领高强的巡察干部队伍。要严格落实本溪市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部第14号令要求,把疫情防控贯穿巡察工作全过程,做到工防结合,确保本轮巡察工作平稳有序开展。


关闭