电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:殡葬系统积极推进行风整治专项行动

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-30 10:05:59 浏览次数: 【字体:

  日前,市民政局党组、市纪委监委第十派驻纪检监察组联合下发《本溪市殡葬服务机构行风整治专项行动实施方案》,启动了为期三个月的全市殡葬系统“行风整治”专项行动。

  专项整治行动按照“正行风、树新风,打造群众满意的殡葬服务”总体要求,坚持问题导向,重点开展殡仪馆运营管理专项整治、公墓运营管理专项整治和涉及殡葬领域信访举办问题大排查上。记者了解到,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:殡葬服务机构将以此次“行风整治”专项行动为契机,把诚信服务、优质服务、规范服务和文明服务作为殡葬服务机构和广大殡葬职工的工作宗旨,不断强化行风建设,营造出“诚信为本、优质服务、群众满意”的殡葬行业新风。

  据悉,在此次专项行动中,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:殡葬服务机构将集中清理解决窗口服务、殡葬服务收费标准、服务质量等问题,努力满足群众治丧需求,不断提升群众对于电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:殡葬工作的满意度。


关闭