电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市公安局溪湖分局巡特警大队开展模块化专业练兵活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-23 09:44:37 浏览次数: 【字体:

  为确保辖区社会治安大局稳定,不断提升巡特警大队专业化巡逻防控队伍防范打击违法犯罪行为能力,日前,市公安局溪湖分局巡特警大队组织开展了模块化专业练兵活动。

  溪湖分局巡特警大队坚持问题导向,按照“干什么练什么、缺什么补什么”要求,在18人最小作战单元的模块化专业训练上做足功课,展开攻关精训,贴近实战练兵,着力解决薄弱问题,全面补齐能力短板。训练重点为徒手控制、徒手带离、盾牌防护等技能训练。在实际训练中,巡特警大队克服人员年龄结构差异大、工伤病号人员多、天气炎热等困难,深刻领会警务技能的要点、难点及动作要求。通过模拟警情对抗演练的方式,有的放矢开展练兵,着力培养专业特训的“真功夫”。


关闭