电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市住建局: 紧急部署除运雪工作 确保城区交通畅通

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-15 10:40:53 浏览次数: 【字体:

  根据省气象台发布的暴雪预警,市住建局紧急部署除运雪等工作,全力做好迎接强降雪准备,保障人民群众生命财产安全和电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:城区交通畅通。

  接到预警后,市城市运行服务中心结合年度城市除运雪工作方案,将根据降雪情况随时启动《机械化除雪应对暴风雪灾害应急预案》,保证12小时内打通中心城区主要干道, 24小时内打通其他路段,确保交通运输畅通。针对此次强降雪,机械化除雪队伍和环卫部门提早进行人员和物资准备,完成对10台融雪剂撒布车、28台推雪车加装燃油、检测,保证了除雪车辆完好率,并紧急调运700吨融雪剂预防连续降雪;所有工作人员通讯工具必须保持24小时畅通,确保接到通知后第一时间(20分钟内)到达现场。同时,各城区环卫队伍也以雪为令,雪落人动,全面配合机械化除雪工作。此外,针对当前很多沿街商户没有开业,不能及时完成门前三包和社会化除运雪任务,市住建局要求各城区要科学有序组织好社会化除运雪工作,在保证疫情防控、防护的同时,调配好人员,保证城市通行顺畅,市民出行顺利。