电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

本溪供电公司: 做好各项应急抢险及保供电工作

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-15 10:40:18 浏览次数: 【字体:

  根据省气象台预报,2月14至16日期间电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:将出现暴风雪、强寒潮天气,容易引起线路、设备覆冰及线路舞动,对电网设施构成一定威胁。为确保极寒天气下线路、电网安全稳定运行,国网本溪供电公司紧急启动《雨雪冰冻应急预案》蓝色预警,在疫情防控安全的前提下,以“战时状态”全面做好暴风雪、强寒潮天气下各项应急抢险及保供电工作。

  国网本溪供电公司在确保疫情防控安全的情况下全面组织预防工作,做好应急抢修队伍的组织及抢险准备,做好电力应急抢险装备(包括抢修车辆)和物资的准备;加强输、变、配电设备的巡视检查和隐患排查工作,做好相关设施的防风、防雨雪冰冻等工作,落实防灾抗灾措施;合理安排电网运行方式,做好事故预想,应对可能出现的电网停电事故;提前通知高危重要用户,做好各项应急准备工作,同时做好电力服务事件应急准备;组织好各基层单位抢险队伍随时待命,进一步做好各项应急工作准备,落实各项防覆冰和舞动的安全措施,对抢修工器具、车辆、设备等进行认真清查,确保物资充足;在巡视、报修、抢修过程中特别注意人身安全,管理人员必须第一时间到达现场指挥,必须在安全措施完备的情况下进行抢修;做好舆情跟踪工作,预警期间要及时、准确报送突发事件信息,加强各方面沟通协调,全力保证社会供电稳定。