电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:创新基层防疫管理工作 小区防疫 扫码登记

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-14 10:11:51 浏览次数: 【字体:

  日前,在彩屯街道彩进社区,一项通过扫码登记的方式让居民实现进出小区的自主通行管理,受到居民的欢迎,也避免早晚高峰期间由于在检查点登记造成的拥堵,以及人员密集带来的传染风险。据本溪联通公司电子商务中心负责同志介绍,目前电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:已经有40多个社区和物业生成二维码投入使用,相关小程序还在不断完善中,功能也会越来越广泛。

  “小区防疫 扫码登记”小程序是本溪联通公司与电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:部分社区及物业合作的针对疫情防控工作的小程序,它可将所有登记信息电子化,管理人员可以随时查看历史记录的汇总,既方便了社区居民通行,又实现了人员、车辆的严格管控。彩屯街道办事处彩进社区党委书记张宏麒告诉记者,与传统的花名册登记相比,“扫码登记”大幅提高了疫情检测点工作效率,解决了人员登记扎堆问题,缩短了人员接触时间,降低了交叉感染风险。小区里可以实时了解各卡口的信息汇总,并通过统计分析,为疫情防控指挥调度提供了有力数据支撑。