电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:银行机构大信贷投放力度 优化金融服务环境 多措并举破解民营小微企业融资难

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-28 09:08:23 浏览次数: 【字体:

  为打造良好营商环境,破解民营小微企业融资难、融资贵等难点痛点问题,今年以来,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:银行机构在本溪银保监分局的监督指导下,将民营小微企业金融服务作为重点工作推进落实,不断加大信贷投放力度,优化金融服务环境,助力小微企业金融服务高质量发展,取得阶段性成效。截至9月末,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:各银行机构普惠型小微企业贷款余额58.77亿元,增速16.81%,高于各项贷款平均增速近12.32个百分点;小微企业贷款户数为6511户,同比增长955户,实现“两增两控”目标。

  为增强电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:民营小微企业的获得感,各银行机构不断深化金融创新与服务。他们立足地区经济特点和本机构实际情况,坚持产品创新与渠道创新相结合,充分发挥线上业务优势,优化信贷产品,简化授信流程,先后推以“网贷通”、“纳税E贷”、“云税贷”、“线上税融通”及“小微易贷”等多项线上产品,极大提高了服务效率。其中,建设银行的“云税贷”已为电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:154户小微企业提供资金支持4870余万元;农业银行的“纳税E贷”也累计签约79户,发放贷款4790余万元;中国银行、广发银行也在努力加强小微金融与“互联网+”的融合,以便更好地服务中小企业。

  与此同时,各银行机构在本溪银保监分局进一步提升辖内小微企业金融服务质效要求的指导下,努力为小微企业健康发展提供全面的金融服务。在深化创新,提高服务可获得性的基础上,各银行机构还充分利用各种优惠政策,降低贷款利率,减免手续费,切实降低小微企业融资成本。截至9月末,各银行机构为贷款小微企业减少利息1900余万元,为其减免财务顾问费、评估费、抵押登记费等各类费用达百万元。

  各银行机构还与税务、市场监督等政府部门紧密配合,形成合力,为深入服务小微、助力民营企业发展奠定基础。其中,农业银行、建设银行、朝阳银行、本溪银行、桓仁锦银村镇银行等通过开展“银税互动”,已为电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:404户企业贷款67亿元,为企业发展创造了更加宽松便利的营商环境。


关闭