电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

本溪监狱举办庆祝新中国成立70周年专场演出

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-19 10:28:44 浏览次数: 【字体:

  6月18日,本溪监狱举办“守初心·担使命”35年工作成果巡礼专场演出,庆祝新中国成立70周年。

  演出以歌舞《春满人间》拉开序幕,大合唱、配乐诗朗诵、歌伴舞、情景剧等多个精彩节目相继上演,整场演出高潮迭起、异彩纷呈,每个节目都展现了大家对祖国的热爱、改过自新的决心、对未来美好生活的憧憬。现场的警员、服刑人员和家属不时向演员们报以热烈掌声。参演的服刑人员说:“曾经,我们犯下的错误不可原谅,在本溪监狱服刑期间,警员用真心真情打动我们。我们一定要痛改前非,争取早日回归社会。”

  演出过程中,本溪监狱还表彰了优秀民警和优秀民警家属,肯定他们多年来为本溪监狱发展稳定做出的努力。

  副市长、市公安局局长王会奇,市政协副主席张文辉,市中级人民法院院长王海霞,市人民检察院检察长王红日观看了演出。