电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

省科技厅来溪督导调研电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:防范化解科技领域重大风险和培育壮大新动能工作

来源:市科技局 发布时间:2019-06-14 13:55:22 浏览次数: 【字体:

  近日,省科技厅党组成员、副厅长王成鑫及省科技厅高新区处一行来溪,就本溪市落实防范化解科技领域重大风险和培育壮大新动能工作情况进行督导调研。

  督导调研组一行先后深入辽宁迈迪生物科技股份有限公司、沈阳开普医疗影像技术有限公司和辽宁寨香生态农业股份有限公司,详细了解企业科技创新活动和创新产品情况,询问了企业负责人在企业发展过程中遇到的科技制约瓶颈问题,并就企业创新主体建设、新产品市场定位和推广、“卡脖子”核心技术问题等给出了相关建议。

  市科学技术局向督导调研组一行就电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:防范化解科技领域重大风险和培育壮大新动能工作开展情况进行了总体汇报。督导调研组一行对电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:该项工作落实情况给予了充分肯定,提出要继续着力防范化解重大风险,推进企业在培育壮大新动能战略实践的主体作用,保持社会经济持续健康发展。