电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

强化责任意识 优质营商环境

来源:市营商环境局 发布时间:2019-06-14 13:52:25 浏览次数: 【字体:

  本溪市明山区为进一步深化机关纪律作风,打造最优营商环境,区直机关工委、区纪委、区营商环境建设局组成联合检查小组,采取不打招呼、突击查岗的方式,深入到城区三家街道办事处和区住建局公共行政服务中心,重点对工作纪律作风和各办事处办公大厅标准化建设情况开展集中检查和实地走访调研工作,以查促建、以查促变。

  联合检查组先后深入到明山街道办事处公共行政服务中心、金山街道办事处公共行政服务中心、北地街道办事处公共行政服务中心、区住建局公共行政服务中心进行检查和实地调研。各单位工作人员出勤和在岗情况普遍较好,工作状态良好,服务群众热情周到、解答问题不厌其烦,办事效率高,群众满意度高,这充分体现出机关干部良好的工作作风。检查组还对各街道办事处大厅的标准化建设、便民服务窗口的设置、制度体系建设、办公硬件设备等情况进行了详细的询问和了解。

  在实地走访过程中发现,各街道办事处大厅建设还存在办公面积不够标准,工作人员着装不规范、工作制度没有及时上墙的情况。针对发现的问题,检查组对各办事处公共行政服务大厅的建设提出了合理化建议和要求。为进一步优化全区营商环境,全区以窗口服务为重点,树立窗口形象、强化纪律意识、提升服务理念、提高办事效率,增加群众的获得感。