电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

红酒温泉小镇系列项目落户明山区

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-22 09:51:35 浏览次数: 【字体:

  日前,记者在野葡萄沟红酒温泉小镇农业观光园系列项目现场看到,各项施工正有条不紊进行,部分工人正在做室外餐厅装饰。该项目由辽宁维格那葡萄酒有限责任公司投资建设,项目之一的“维格那休闲山庄”已经对外营业。

  据介绍,野葡萄沟红酒温泉小镇农业观光园系列项目坐落在明山区牛心台上牛村,总规划建设用地105亩,预计总投资1亿余元。投入运营的“维格那休闲山庄”依山傍水,环境清幽,打造集垂钓、餐饮、休闲、度假为一体的田园山庄。辽宁维格那葡萄酒有限责任公司负责人梁伟波说:“目前,随着‘维格那休闲山庄’的正式运营,‘野葡萄沟红酒温泉小镇农业观光系列项目’其它配套设施也在抓紧推进建设中,目前,红酒温泉小镇接待馆主体已经竣工,30多亩的冰葡萄基地已经坐果。


关闭