电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

泰州兴化市考察团到南芬区对接对口合作事宜

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-04 10:49:58 浏览次数: 【字体:

  日前,江苏省泰州兴化市市委常委、常务副市长徐立华率考察团来到南芬区,就园区共建等对口合作事宜进行深入对接。

  兴化市考察团一行先后考察了大峡谷景区、辽宁东铄高线速度超硬合金带锯条项目、南芬露天矿、鑫众达冶金轧辊项目、南芬铸件产业园研发检测中心、泰家木业、辽砚会展中心、龙新矿业有限公司、大冰沟景区等,听取了相关情况介绍,详细了解南芬区产业基础、项目建设及景区运营情况。

  两地党政负责人及相关部门负责同志、企业家代表进行了座谈交流。双方表示,要通过对口合作,共同唱好特色产业合作的“重头戏”,实现优势互补,在园区共建、产业合作、项目对接、人才培养等方面取得重点突破,促进两地发展共赢。