电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

辽宁旅游景区高质量发展论坛暨辽宁省旅游景区协会年度工作会议在小市一庄景区召开

来源:本溪市文化旅游和广播电视局 发布时间:2020-01-20 10:47:21 浏览次数: 【字体:

  1月13日,由辽宁省文化和旅游厅支持,辽宁省旅游景区协会、本溪市委宣传部、本溪市文化旅游和广播电视局联合主办,本溪满族自治县委、县政府承办的“辽宁旅游景区高质量发展论坛暨辽宁省旅游景区协会年度工作会议在本溪县小市一庄景区召开。同期举行了小市一庄景区高校实践教学基地揭牌仪式。

  辽宁省文化和旅游厅副厅长赵辉,本溪市委常委、宣传部长刘伟才,本溪市政府副市长牟傲风、辽宁省文化和旅游厅资源开发处处长李维宇等领导和全省部分景区负责人、高校专家教授出席了会议。会上,赵辉副厅长、刘伟才部长发表了讲话,辽宁省旅游景区协会秘书长边锋作了年度工作报告,牟傲风副市长向小市一庄景区总经理韩国华颁发国家和文化旅游部“全国乡村文化和旅游能人”证书 。与会领导和专家为小市一庄景区高校实践教学基地揭牌。