电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐在调研四方台旅游景区项目建设时强调 保证施工质量和安全 着力打造精品旅游工程

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-07-30 09:28:00 浏览次数: 【字体:

  7月29日,市委副书记、市长田树槐带领市文广局等相关部门负责同志深入四方台旅游景区项目建设现场,调研项目建设进展和安全施工等工作情况。田树槐强调,四方台旅游景区项目是加快推进电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:文旅产业提档升级的重点项目,要在坚持“生态优先、保护为主”的前提下,保证施工质量和施工安全,着力打造精品旅游工程,让项目早日建成投入使用。

e5685f3dd9c84e269c3b854cc3f04862.png

  在四方台景区项目建设现场,田树槐认真听取项目建设进展情况的汇报,了解项目建设过程中遇到的困难和问题。他强调,要坚持“生态优先、保护为主”原则,完善景区配套设施,深挖景区文化内涵,提升景区服务品质,全力推动文化旅游产业高质量发展。要抢抓有利时机,缩短建设工期,全力推进项目建设。要严把工程质量关,科学调度施工,着力打造精品工程。要高度重视施工安全,严格落实安全施工责任制,同时做好施工期间防汛等工作。要通过采用成熟先进的技术,完善特色民宿的供水供电等配套服务,坚决杜绝采用燃煤等易引起火灾的供暖方法。要充分利用得天独厚的资源优势,大力开发旅游核心项目和特色项目,提升项目的吸引力和承载力,不断丰富旅游内涵。

  副市长于庆伟、市政府秘书长栾奎杰参加调研。


关闭