电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐走访享受稳岗返还政策企业

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-07-17 14:55:22 浏览次数: 【字体:

  为助力企业渡过难关,有效稳定就业岗位,7月17日上午,市委副书记、市长田树槐先后来到辽宁未来生物有限公司、本溪锅炉(集团)有限公司上门发放“稳岗返还”。

d64f69d98ed4466f9ed4c9d120b84e6c.png

  在辽宁未来生物有限公司,田树槐详细了解企业生产经营、稳就业政策落实等情况,帮助协调解决企业运行中存在的困难和问题。他鼓励企业要坚定发展信心,抢抓政策机遇,进一步打造品牌、延伸产业链条、拓宽市场,谋划更好发展。在本溪锅炉(集团)有限公司,田树槐走进生产车间,仔细询问生产、销售和就业等情况,叮嘱企业坚持生态优先、绿色发展理念,围绕优势产品研发,积极主动对接市场,不断推动企业做优做大做强。

6a03d56f37ae4da2aba0b3ac4848d025.png

  田树槐强调,稳岗返还既是落实中央稳就业决策部署的重要举措,也是帮助企业渡过难关、发展壮大的有效举措。各县区、各部门要认真贯彻落实习近平总书记电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集抓好失业保险稳岗返还政策落地的重要指示精神,加强稳岗就业指导,把各项惠企政策落实到位,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力实现全年经济社会发展目标任务。希望企业要进一步发挥自身优势,用好相关补贴资金,稳生产、促就业,推动企业持续健康发展。


关闭