电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐在平山区督查疫情防控和企业开工复产工作时强调 毫不松懈抓好疫情联防联控 有条不紊组织企业开工复产

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-02-15 09:14:09 浏览次数: 【字体:

  2月14日上午,市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥田树槐深入平山区,随机暗访基层社区、村疫情防控情况,检查指导企业开工复产工作。他强调,全市要坚决贯彻中央和省决策部署,毫不松懈推动疫情防控,有条不紊组织企业复工复产,推进经济社会健康发展。

f621ee9725b84fc1a7c433250d509ce5.png

  督查中,田树槐随机来到站前街道和平社区,桥北街道河东村、桥头村,仔细询问每个卡点执行“出入证”管理工作及外来人员管控等情况,并向辛勤值守的工作人员表示慰问。他指出,社区是疫情联防联控的重要防线,要严格落实 “严查严控30条”措施,时刻绷紧疫情防控这根弦,盯紧“三返”高峰这个关键时间节点,周密细致做好人员排查、生活保障等工作,使社区成为疫情防控的坚强堡垒。

ab63d6ab485d4e4390732cab87d7df54.png

  在本溪福耀浮法玻璃有限公司,田树槐走进生产车间,仔细询问企业外地员工返岗、采取了哪些防控措施,以及组织生产、销售、存在困难和问题等情况,他叮嘱企业负责人要严格落实“企业疫情防控20条”要求,落实好企业主体责任,切实加强员工防护,严防疫情输入和传播。同时,要以抓好安全生产为前提,开足马力加快生产,确保企业运行安全稳定有序,促进全市经济社会持续健康发展。

f9f96048db3544979bb957ff3eccc7bf.png

  副市长高巍、于庆伟,市政府秘书长栾奎杰陪同督查。