电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐在溪湖区督导检查疫情防控和企业开工复产工作时强调 科学防控 精准施策 有力有序推进企业和项目开工复产

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-02-14 09:41:31 浏览次数: 【字体:

  2月13日下午,市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥田树槐深入溪湖区,随机暗访基层社区疫情防控,督导检查企业开工复产工作情况。他强调,全市上下要深入贯彻落实习近平总书记在北京调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,坚决贯彻中央和省决策部署,科学防控、精准施策,落细压实各项疫情防控措施,有力有序推进企业项目开工复产,推动经济社会持续健康发展。

21152dac45ef4764897f0d61f8a8360c.png

2a50e3d6b3094202bbef3939971835dd.png

  督导检查中,田树槐采取“四不两直”方式先后深入到彩屯街道华新社区、彩胜社区、彩发社区、华丰社区和东风街道彩宏社区,暗访“严查严控30条”措施落实情况。看到小区门口和路口,均设置检查岗,工作人员以核验出入通行证方式,严格实施居民进出管理,田树槐对此给予肯定。他向尽心尽责坚守岗位的社区工作人员、老党员、志愿者表示慰问。他说,这段时间大家早出晚归,十分辛苦,付出了艰苦努力,为疫情防控工作作出了重要贡献。要继续毫不松懈抓好疫情防控工作,更加精细、精准落实联防联控、群防群控措施,确保取得更扎实的工作成效。在华新社区和彩胜社区,田树槐与社区居民亲切交谈,询问小区封闭等疫情防控措施落实情况,叮嘱工作人员做好群众劝导工作,绝不能心存侥幸、厌倦懈怠,甚至是盲目乐观,要时刻强化自我防护意识,加强个人防护,守住社区这道外防输入、内防扩散的有效防线。他还深入小区卖店和理发店,嘱咐经营者在保持干净环境卫生的同时,做好自身防护,提供优质便民服务。


f1c2267156b245b5855720ba34ffcaab.png

99a52f607c2f499a9cba734442244a62.png

  辽宁恒通公司春节期间始终正常生产,田树槐走进生产车间,详细了解企业生产经营中还有哪些困难,希望企业严格落实“企业疫情防控20条”要求,一边抓好疫情防控工作,一边积极组织生产经营。有关部门要狠抓省25条、市18条支持中小企业发展的政策举措落实到位,帮助企业度过难关。在辽宁吉和源再生资源有限公司,田树槐仔细询问企业安全生产、员工返岗安排、项目建设等情况,嘱咐企业负责人坚决守住疫情防控和安全生产两个底线,严把健康排查、场所防疫和组织生产建设等关键环节,确保企业复工后平稳运行,为全市经济社会健康发展作贡献。

  副市长高巍、市政府秘书长栾奎杰陪同督导检查。