电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐会见神州企业集团首席运营官郭郑俐一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-12-02 08:51:04 浏览次数: 【字体:

  11月29日下午,市委副书记、市长田树槐会见神州企业集团首席运营官郭郑俐一行,双方就项目合作事宜展开洽谈磋商。

e7fb65ef33a14e9d9def765819ecf21d.png

  田树槐对郭郑俐一行来溪考察洽谈合作表示欢迎。田树槐说,本溪作为老工业基地城市,目前正在全力加快经济转型升级步伐。希望神州企业集团能够从城市管理服务和产业发展的需求出发,帮助电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:加快推进智慧城市建设和信息化发展步伐。同时,通过搭建信息化平台,利用市场化运作方式,将电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:的钢铁深加工、生物医药、文化旅游、特色农业等产业融合贯通起来,不断推动主导产业做大做强,为本溪全面振兴、全方位振兴注入动力。

  郭郑俐表示,信息产业潜力巨大,神州企业集团将从本溪实际出发,全力服务产业发展。充分利用本溪现有的传统产业优势,认真谋划智慧城市建设,助推本溪产业转型升级,为本溪经济社会发展贡献力量。

  市委常委、副市长吴世民,市政府秘书长栾奎杰参加会见。


关闭