电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:交警开通高考“绿色通道”

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-07 10:23:54 浏览次数: 【字体:

  7月6日,记者从电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:交管部门获悉,今年高考期间,交警将提前1.5小时进入岗位,维护考点门前及周边交通秩序,并禁止无关车辆驶入管制区域。临时交通管制的时间与考试时间相比,将会相应延长,为考试前1个小时至考试结束后半个小时,其余时段取消临时管制,恢复正常。高考期间,交警部门将对电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:5个考点即:市高级中学、市实验中学、市第一高级中学(大峪校区)和市第二高级中学、市第三高级中学附近的部分道路分别实行禁鸣、限速、封闭等措施。

  高考期间,电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:交警部门根据考场、重点地区周边道路停车和交通运行状况,将采取分时段限行、单向通行等管理措施,保证考场周边交通秩序。在考点及重点道路周边道路增派警力,加强指挥疏导和违法整治,降低高考与工作日交通早晚高峰流叠加对全市道路交通影响。交警部门还将在有条件的考场周边通过设立临时停车场地和停车泊位等方式,方便接送考生车辆停放。设立流动服务点,遇有考生乘坐车辆,优先予以放行;对接送考生车辆发生的轻微交通违法行为,在教育警告后及时予以放行。

  交警提示,全市机动车驾驶人在高考送考期间(7月7日、8日),尽量乘坐公共交通出行,出行尽量避开送考高峰时段,驾车途中主动为送考车辆让出一条路,在经过高考考点路段时,不鸣笛,多让行。


关闭