电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

助力高考保通畅 振工路提前通车

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-07 10:23:13 浏览次数: 【字体:

  7月3号,经过建设单位、施工单位加班加点的努力,振工路提前实现通车,这也保证了在高考期间,全市各条主次干路全部处于正常运行状态,为考生顺利出行提供了基础保障。

  振工路是电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集:彩屯地区通往主城区的重要主干路,道路全长1366米,车行道宽15米。两侧有本钢集团、大河市场等重点工业企业、商贸物流企业,每天有大量车流、人流经过,由于道路负荷大,十几年没有进行大修,所以路面出现了龟裂、坑洼不平等情况。今年5月12号,市城市建设服务中心开始对这条道路进行维修改造,计划工期70天,于7月22号通车。由于道路通行需求大,所以整个过程没有进行道路封闭施工,施工单位在重要工程节点时,都组织人员利用夜间或休息日加班加点抢进度、赶工期。

  为了确保高考期间,全市主次干路全部处于正常运行状态,不影响考生出行,市城市建设服务中心要求施工单位在高考前,完成振工路路面摊铺工作,使道路具备通行条件,在经过前期筹备,以及与相关部门沟通后,7月3号凌晨,城市建设部门对这条道路进行封闭,开始进行路面摊铺作业。经过一天紧张的工作,振工路摊铺作业工作全部完成,并实现了通车,确保高考期间道路正常通行。

  目前,市城市建设服务中心正在组织对振工路人行道进行铺设,下一步,施工单位还将进一步完善这条道路的照明设施、标线施划等其他附属功能。


关闭