电子游戏大全,电子游戏下载,电子游戏合集

您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

永丰转盘地下人行通道修缮一新重新对外开放运行

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-03 10:33:34 浏览次数: 【字体:

  7月1日,在经过市住建局城市运行服务中心维修改造后,停用多年的永丰转盘地下人行通道重新焕发生机对外开放运行。

  永丰转盘地下人行通道是永丰商业区周边缓堵保畅建设中的一个重要人行过街设施,2016年底因为排水问题、维护经费不足以及管理权纠纷等问题停止使用。近年来,市人大代表、政协委员多次提出恢复该地下人行通道使用功能,从而缓解附近交通压力,减少道路安全隐患。

  市城市运行服务中心自筹资金把恢复永丰转盘地下人行通道使用作为中心复产复工保障民生重要工作任务,组织相关部门加班加点进行维修改造,保证在7月1日正式对外开放运行。新建污水排放系统、维修改造公厕、增设监控设施、安装照明及导示系统,并对通道进行了彻底清理粉刷。为保证满足日常运行,市城市运行服务中心还委托专门物业机构对通道卫生、安全进行物业化管理。

  地下人行通道共设置2条互通通道,4个出入口,分别通往南地、本钢四号门、永丰商业区、站前方向。对外开放后,可以有效改善永丰商业区周边人车混行、道路拥堵的交通现状,提高周边道路车辆运行速度及快速交通与慢行系统的效率,更加方便快捷地满足道路周边人流的出行需求,实现人车分流,为广大市民休闲、购物、娱乐提供一个方便、安全的出行环境,提升区域通行品质。


关闭